. Кухонные фартуки
 
 

Заполните форму
и ожидайте звонок от специалиста!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

simpleForm2
Мебельные фасады
Мебель для ванных комнат
Столещницы
Фотопечать
Замена и реставрация
Нестандартные изделия

Расскажите о нас друзьям:

Кухонные фартуки

Лакированный кухонный фартук Кухонный фартук стекло Каталог изображений

На сегодняшний день фартук для кухни с фотопечатью - это современная тенденция в интерьере и декоре помещений, без которой невозможно представить себе красивый дом. Кухня – это важное место в доме, где мы проводим много времени, ведь здесь мы не только готовим пищу, но и кушаем, и отдыхаем. Удивительно, как можно с помощью небольших элементов декора преобразить обычную кухню в изысканное, красивое и просторное помещение, кухонные фартуки с фотопечатью придают благородство общему интерьеру и особенную атмосферу современности и чистоты.

Наша компания предлагает Вам:

  • фартуки из стекла или ЛДСП с лакированной фотопечатью, в большом ассортименте на заказ
  • покраску фартуков в любой цвет
  • любые размеры фартука
  • доставка материалов до объекта
  • обработка файла и подготовка к печати

Особенности конструкции

Конструктивно фартук для кухни из стекла  представляет панель толщиной 6-:-8 мм с нанесенным рисунком методом фотопечати или окрашенной с задней стороны стекла, в любой цвет. Периметр стекла оформлен полированной еврокромкой. В ряде случаев стекло подлежит закалке, например в случае применения газовых плит излучающих сильный жар в течение многих часов. Под электрические розетки в стекле изготавливаются вырезы соответствующих размеров. Для правильного размещения стеклянного фартука на стене необходим предварительный тщательный замер всех геометрических размеров будущего изделия. При изготовлении фартука из стекла с фотопечатью фотоизображение или рисунок типа витражного наносится на обратную сторону стекла методом прямой УФ печати с последующим покрытием защитным грунтом и  ламинированием плёнкой, для усиления изделия и его безопасности. Этот способ нанесения обеспечивает качество, надежность и долговечность покрытия в любых условиях работы.

Новинка, фартук из 10мм ЛДСП. Представляет собой панель, покрытую с обеих сторон твёрдым ламинатом. Торцы панели защищены пластиковой кромкой. Поверх ламината наносится фотопечать и закрывается несколькими  слоями высоко прозрачного, двух компонентного акрилового лака, с промежуточными шлифовками. Эта поверхность становится намного крепче, чем простые пластики, легко выдерживает повышенные температуры и влажность. Нанесённый поверх фотопечати лак работает как линза, придавая любым рисункам оптический эффект объёма. Все отверстия под розетки или другие приборы можно сделать по месту. Если вы захотели добавить релинги или полки поверх фартука, то вам не создаст ни каких сложностей этот монтаж, в отличие от стеклянного фартука, где всё должно быть предусмотрено до начала изготовления и монтажа стекла. Лакированный фартук из ЛДСП, легче и пластичнее для транспортировки и монтажа, его сложно расколоть или сломать. В отличие от него стеклянный фартук  очень тяжелый и хрупкий. Малейшее неаккуратное соприкосновение стекла с твёрдыми предметами может привести к сколу или трещине. Лакированный фартук может достигать максимального размера по длине одной детали до 2,75 М.,  а по ширине до 2М. Это свойство материала даёт возможность изготовить фартук на кухню без соединительных швов. По срокам, изготовление такого фартука, на много быстрей, чем обработка стеклянного. Цена, Вас тоже приятно удивит. Наша фирма предоставит Вам несколько тысяч изображений высокого качества буквально на любую тему.

Монтаж

Крепление стеклянного фартука на стене осуществляется двумя способами: 1. Приклейка стекол с помощью специального силикона – в этом случае вся передняя поверхность стекла остается чистой. 2. Крепление стекла к стене механическим способом с помощью круглых декоративных держателей по углам – в этом случае видны крышки держателей, диаметр которых составляет 15мм. Первый вариант крепления наиболее предпочтителен, так как более эстетичен ввиду визуального отсутствия крепежных элементов.

Закрепить фартук из лакированной панели ещё проще, чем из стекла: 1. Приклеить, как и стекло с помощью силиконового клея – в этом случае подготовка поверхности не требует идеально ровной подложки, как для приклейки стекла, по тому, что панель имеет возможность небольшого изгиба. 2. Крепление панели к стене механическим способом с помощью шурупов, по периметру и углам в скрытых местах, под пристеночным плинтусом и за задними стенками кухонных блоков – в этом случае фартук закреплён надёжно и невидны следы монтажа. 3. Для тех, кто хочет видеть хромированные элементы на фартуке. Возможен монтаж и с видимыми глянцевыми крепежами как на стекле. В отличие от стекла для фартуков из ЛДСП под крепёж и других элементов монтажа фартука (розетки, выключатели, реленги, полки и др.), специальных заранее подготовленных отверстий не требуется. Всё можно сделать во время установки.

Цветные фартуки

Цветные фартуки подчеркнут стиль Вашего помещения, так как цвет стекла или лакированной панели подбираются в тон или в контрасте к стенам помещения и к элементам интерьера. Покраска фартука осуществляется специальными красками любого цвета в соответствии с колерной картой. Возможно нанесение спецэффектов и металиков.

 
Производство крашеных и покрытых лаком фасадных изделий, окраской стеклянных поверхностей, шпонированных элементов мебели.Мебельные фасады, мебель для ванной, стекла, фотопечать, торговое оборудование в Хабаровске. Карта сайта. Старая версия сайта
Создание, обслуживание и продвижение сайтов - Рэдлайн ...
Яндекс.Метрика