. Мебель для ванных комнат в стиле Hi-Tech
 
 

Заполните форму
и ожидайте звонок от специалиста!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

simpleForm2
Мебельные фасады
Мебель для ванных комнат
Столещницы
Фотопечать
Замена и реставрация
Нестандартные изделия

Расскажите о нас друзьям:

Мебель для ванных комнат в стиле Hi-Tech

Заказ мебели для ванной

Весь цивилизованный мир в последнее время отдает предпочтение стилю HI-TECH. На потребительский рынок этот стиль пришел сравнительно недавно, он, несомненно, вызовет эстетический интерес у Вас и не оставит Вас равнодушными.

Чем же отличается эта мебель от традиционной классической? Ответ очень прост? — все линии у нее прямые, что позволяет подчеркнуть контраст цветов. Кроме того, отличительной чертой новой мебели является то, что при таком же, как у классики, занимаемом объеме вместимость в 1,5 раза больше. Это достигается тем, что в стиле HI-TECH можно использовать всю глубину пространства.

1659_2_2289_3_OriginalImage 1268907547_123-7_T3web_mskW

 

289-348-thickbox dior_120_white_enl _

Мебель для ванной комнаты в стиле хай-тек  обязана быть практичной, поэтому декоративные маленькие шкафчики и полочки тут не уместны. Одним из элементов  мебели для ванной комнаты можно выбрать тумбу под раковину четкой прямоугольной формы, с гладким (лаковым) фасадом. По цвету мебель может сочетаться с общим интерьером ванной комнаты или стать ярким акцентом. В моде синие, зеленые, карамельные оттенки, очень благородно смотрится красный и бордовый лак в сочетании с хромированными элементами.

pelipal_berry_05 SN-1084-900x900 p_0009

Напомним, мы используем только качественные материалы, например влагостойкую ДСП производства EGGER (Австрия), мебель из такого материала не боится влаги и прочих факторов ванной комнаты.

Итак, мебель в стиле хай-тек это:

  • абсолютно гладкие зеркальные фасады;
  • отсутствие декоративных элементов на мебели;
  • простые прямоугольные формы;
  • обязательные металлические элементы;
  • сдержанные или контрастные цвета без рисунка;
  • современные материалы;
  • рационально устроенная мебель для ванной, которой удобно пользоваться.
 
Производство крашеных и покрытых лаком фасадных изделий, окраской стеклянных поверхностей, шпонированных элементов мебели.Мебельные фасады, мебель для ванной, стекла, фотопечать, торговое оборудование в Хабаровске. Карта сайта. Старая версия сайта
Создание, обслуживание и продвижение сайтов - Рэдлайн ...
Яндекс.Метрика