. Мебель для ванных комнат в стиле Модерн
 
 

Заполните форму
и ожидайте звонок от специалиста!

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

simpleForm2
Мебельные фасады
Мебель для ванных комнат
Столещницы
Фотопечать
Замена и реставрация
Нестандартные изделия

Расскажите о нас друзьям:

Мебель для ванных комнат в стиле Модерн

Заказ мебели для ванной

Как приятно начать новый день с освежающих водных процедур, которые бодрят и придают тонус на целый день. А функциональная и радующая глаз ванная добавит отличное настроение на целый день. Сейчас всё больше и больше людей выбирают ванную мебель стиля модерн - строгие линии, максимум эффективности в минимуме пространства. Стиль модерн позволяет сделать ванную комнату поистине уникальной за счёт использования нетрадиционных цветов, ярких решений и необычных аксессуаров.

bath_21 lasa-idea-banyo-12

fs1500 6e4439d1beb313b594abd3008cef464d

Кроме того, стоит заметить, что ванная модерн - это не просто красиво, но также удобно и практично. Ведь благодаря хорошо продуманной комплектации мебели вам не составит труда разместить большое количество туалетных принадлежностей даже на небольшой площади. Так как мебель изготавливается самых разных размеров и комплектации, всегда можно без проблем подобрать идеальный вариант, в независимости от того, маленькая у вас ванная комната или большая.

Радиусная мебель для ванной отличаются от стандартных прямых деталей своими изящными криволинейными формами. Главное достоинство радиусной мебели – это индивидуальность. Изящные очертания радиусной мебели напоминают естественные линии природы. С ней интерьер приобретает законченность и лаконичность. Плавные линии фасадов позволяют отойти от скучных прямых линий и углов. Радиусные детали в мебели характеризуются большой степенью вместительности, надежностью в эксплуатации, элегантностью. Ваши вещи всегда будут  находиться на своих местах, не мешая друг другу.

default _________________4db5639d84c4e

Также стоит заметить, что вся мебель для ванной модерн нашего производства изготовляется только из лучших материалов с использованием фурнитуры высокого качества. Такая мебель не требует замены очень долго. Напомним, мы используем только качественные материалы, например влагостойкую ДСП производства EGGER (Австрия), мебель из такого материала не боится влаги и прочих факторов ванной комнаты.

Мебель модерн благодаря своему великолепному современному дизайну может стать изысканным украшением любой ванной комнаты. А за счет отменного качества, долговечности и практичности обеспечит своим обладателям непревзойденный комфорт.

 
Производство крашеных и покрытых лаком фасадных изделий, окраской стеклянных поверхностей, шпонированных элементов мебели.Мебельные фасады, мебель для ванной, стекла, фотопечать, торговое оборудование в Хабаровске. Карта сайта. Старая версия сайта
Создание, обслуживание и продвижение сайтов - Рэдлайн ...
Яндекс.Метрика